Adobe Premiere Pro 1.5



              

Глава 8.3.7. Удаление трека



8.3.7. Удаление трека

Когда вы начинаете новый проект, в окне Timeline (Монтаж) появляется определенное число треков, выбранное по умолчанию. Впоследствии можно увеличить или уменьшить число треков, а также выбрать для них другие, более подходящие названия. Чтобы удалить, добавить или переименовать треки, следует вызвать контекстное меню из области заголовка трека нажатием правой кнопки мыши (рис. 8.20).

Для удаления трека вместе с его содержимым вызовите контекстное меню и выберите в нем пункт Delete Tracks (Удалить треки). В появившемся одноименном диалоговом окне следует задать опции удаления треков (рис. 8.21).









Содержание    Назад    Вперед